¿Qué documentos necesito para obtener un I- 20 ?

In
Lo siguiente debe ser presentada con el fin de procesar una solicitud de visa de estudiante ( Formulario I -20):
  • Formulario completo de TALK International.
  • Copia del pasaporte página biográfica del estudiante . Si hay algún dependiente, incluir sus copias de pasaportes también.
  • Copia de la actual visa de estudiante de Estados Unidos ( si los hay) .
  • Evidencia de fondos financieros suficientes : carta del Banco o copia de los ultimos tres meses de extractos bancarios con un mínimo de $ 375 USD por promedio por semana. Si hay algún dependiente, se agrega $ 100 USD por persona / por semana.
  • Si los documentos financiero pertenecen a un patrocinador, se requiere una carta de patrocinador .
  • 50 % de la matrícula pagada por adelantado, $ 150.00 cuota no reembolsable , además de 75 dólares los gastos de envío si la I- 20 tiene que ser enviado al país de origen .
Recent Posts