Что такое неиммиграционная виза?

Иностранные граждане могут въехать в США по неиммиграционной визе на ограниченный срок. Тип визы зависит от причины, по которой вы собираетесь ехать в США. Если ваша цель — обучение, вы должны получить студенческую визу F-1. Для более подробной информации посетите сайт Государственного Департамента США.

Что такое форма I-20?
TALK English Schools выдает форму I-20 тем студентам, которые будут проходить полный курс обучения. Форма I-20 даст вам возможность подать документы на получение студенческой визы в местное посольство.

Какие документы мне необходимы для получения формы I-20?
Ниже перечислены документы, которые необходимо предоставить при подаче заявки на студенческую визу (Форма I-20):

Заполненная Анкета-Заявка TALK English Schools
Копия первой страницы паспорта студента. Если имеются иждивенцы, вложите также копии их паспортов.
Копия настоящей визы США (если таковая имеется у студента).
Доказательства достаточных финансовых средств: Справка из банка или финансовый отчет за последние три месяца, отражающие средний баланс на счете как минимум $300 USD за неделю. Если есть иждивенцы, следует добавить $100 USD на человека / за неделю.
Если финансовые документы принадлежат спонсору, необходимо предоставить письмо от спонсора.
50% обучения оплачивается заранее, $150.00 не возмещаемый регистрационный взнос, плюс $75 оплата за доставку документов, если необходимо отправить форму I-20 в другую страну.
Когда истекает срок подачи заявок в TALK English Schools?
TALK English Schools обработает вашу заявку и выдаст вашу форму I-20 в течении пяти рабочих дней. Процесс получения визы F-1 может занять от двух до трех месяцев с момента получения формы I-20.

Почему так важна форма I-20?
Форма I-20 означает, что вас приняли в одну из школ США, которая признана правительством США
Студенты, приехавшие по визе F-1, должны сохранять действующей I-20, обучаясь по полной программе в школе TALK.
Если, в какой либо период, студент теряет статус обучающегося по полной программе, он/она должны будут вернуться в свою страну.

Как долго будет действительна моя форма I-20?
Срок действия зависит от выбранного вами курса обучения.

Может ли моя форма I-20 быть продлена, если мне потребуется больше времени на учебу?
Вы можете запросить о продлении вашей формы I-20. Для продления срока вашей учебы в США вы должны будете соответствовать определенным критериям.

Как я получу мою форму I-20?
Как только мы получим от вас необходимые документы и оплату, в течении пяти рабочих дней вам будем отправлена форма I-20. Форма будет отправлена в вашу страну проживания посредством компании Международной Экспресс Доставки.
Получив форму, вам необходимо будет оплатить $200 SEVIS I-901 (Программа по обмену студентами) через Интернет. После этого вы будете готовы посетить посольство США в вашей стране и получить студенческую визу.

Могу ли я изменить дату начала моего обучения после получения формы I-20?
В чрезвычайных случаях вы можете изменить дату начала ваших занятий до въезда в США. Пожалуйста, свяжитесь с TALK English Schools, как только вы сможете, и сообщите нам об изменении даты. TALK English Schools отправит вам пересмотренную форму I-20 с новыми датами начала занятий. Вы не можете изменять даты начала занятий по приезду в США.

Нужна Более Подробная Информация? Свяжитесь С TALK!

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу университетских центров TALK, наших языковых программ, или вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами

Contact TALK Today!

Start typing and press Enter to search