Какие документы мне необходимы для получения формы I-20?

Ниже перечислены документы, которые необходимо предоставить при подаче заявки на студенческую визу (Форма I-20):

  • Заполненная Анкета-Заявка TALK International
  • Копия первой страницы паспорта студента. Если имеются иждивенцы, вложите также копии их паспортов.
  • Копия настоящей визы США (если таковая имеется у студента).
  • Доказательства достаточных финансовых средств: Справка из банка или финансовый отчет за последние три месяца, отражающие средний баланс на счете как минимум $300 USD за неделю. Если есть иждивенцы, следует добавить $100 USD на человека / за неделю.
  • Если финансовые документы принадлежат спонсору, необходимо предоставить письмо от спонсора.
  • 50% обучения оплачивается заранее, $150.00 не возмещаемый регистрационный взнос, плюс $75 оплата за доставку документов, если необходимо отправить форму I-20 в другую страну.