¿Necesito una visa?

La razón por la que vienes a los Estados Unidos determina qué tipo de visa recibirás. Si vienes a los Estados Unidos para estudiar a tiempo completo, debes obtener una visa de estudiante F-1.

La Obtención De Una Visa F – 1 (Estudiante)

¿Qué es una visa F-1 ? Una visa F-1 es un documento de inmigración que permite a un ciudadano extranjero venir a los EE.UU. para estudiar tiempo completo durante un período de tiempo.

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener una visa?
El tiempo para recibir una visa depende del país. Te sugerimos que hagas tu cita con la embajada tan pronto recibas tu Formulario I -20 con el fin de iniciar el proceso.

¿Cómo puedo obtener una visa F-1?
Primero debes aplicar a TALK English Schools. Una vez seas aceptado , emitiremos un formulario I- 20. Al recibir el formulario I -20, tendrás que pagar la tarifa SEVIS I- 901 en fmjfee.com. Después de pagar esta tasa, tendrás que acudir a la Embajada de Estados Unidos en tu país de origen para obtener una visa F-1. Te recomendamos que consultes la información más reciente en la embajada o consulado de los Estados Unidos en tu país en http://usembassy.state.gov.

La Obtención De Un I- 20

¿Qué es un I- 20 ?
TALK English Schools emitirá un documento I-20 a los estudiantes que tengan la intención de asistir a clases a tiempo completo. El I-20 te permitirá solicitar una visa de estudiante en tu embajada o consulado local de los Estados Unidos.

¿Puedo cambiar mi fecha de inicio después de recibir mi I- 20?
Puedes cambiar tu fecha de inicio antes de entrar en los EE.UU. en circunstancias extremas. Por favor, póngase en contacto con TALK English Schools tan pronto como sea posible para informarnos sobre el cambio. En ese momento, TALK English Schools te enviará por correo un I-20 nuevo con tus nuevas fechas de estudio. Una vez en los EE.UU., no puedes posponer tu fecha de inicio.

¿Cómo recibiré mi I- 20?
Una vez que hayamos recibido la documentación y el pago requerido, un I-20 será emitido en 3-4 días. Si se pagaron los gastos de envío, se enviará a la dirección internacional proporcionada mediante una empresa internacional de entrega urgente.

¿Por cuánto tiempo será válido mi I-20?

La duración del tiempo será determinada por la duración del curso.

¿Por qué es importante un I- 20?
El I- 20 significa que has sido admitido en una escuela de EE.UU. que está aprobada por el gobierno de Estados Unidos . Estudiantes con Visa F- 1 deben mantener un I- 20 válido estudiando a tiempo completo en TALK. Si en cualquier momento el estudiante no mantiene estatus de tiempo completo, él / ella tendrá que regresar a su país.

¿Cuál es la fecha límite de solicitud en TALK English Schools?
No hay plazo de solicitud. Las clases comienzan cada lunes (martes si el lunes es un día feriado) durante el año. TALK English Schools procesará tu solicitud y emitirá tu I-20 dentro de 3-4 días hábiles. Una vez que recibas tu I-20, puedes tardar de dos a tres meses en recibir tu visa F-1.

¿Qué documentos necesito para obtener un I-20?
Para procesar una solicitud de visado de estudiante (Formulario I-20), debes presentar lo siguiente:

  • Formulario de solicitud de TALK English Schools completado.
  • Copia de la página biográfica del pasaporte del estudiante. Si viajas con dependientes (esposo(a) o hijos), incluye copias de cada uno de sus pasaportes.
  • Copia de la visa de los Estados Unidos y del sello de entrada al país (si la hay).
  • Evidencia de fondos financieros suficientes: Carta bancaria o declaración fechada dentro de los últimos tres meses que refleje un mínimo de $ 300 USD por semana en saldo promedio. Si hay dependientes, se debe agregar $ 100 USD por persona / por semana. La carta o declaración debe indicar claramente la moneda utilizada y el nombre del propietario de la cuenta.
  • Si los documentos de apoyo financiero pertenecen a un patrocinador, se requiere una carta de patrocinador.
  • $ 150.00 cuota de solicitud no reembolsable (más los cargos de envío de $ 75 si el formulario I-20 necesita ser enviado fuera de los Estados Unidos) se deben pagar al momento de aplicar.

¿Necesitas más información? Contacta a TALK

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre TALK English Schools, por favor contáctanos hoy!

Contacta con TALK

Ya estoy en los Estados Unidos con una VISA DIFERENTE. ¿PUEDO ESTUDIAR EN TALK ENGLISH SCHOOLS?

Para determinar si eres capaz de estudiar con una visa diferente, por favor ve esta tabla.

TIPO DE VISA PERMITIDO PARA ESTUDIAR a
TIEMPO COMPLETO
PERMITIDO PARA ESTUDIAR a
MEDIO TIEMPO
F-1 Se requiere estudio a tiempo completo No
F-2 No Sí (menos de 18 horas)
B-1/B-2 & y ya en los EE.UU. No Sí (menos de 18 horas)
J-1 No Sí (menos de 18 horas)
J-2 Sí (menos de 18 horas)
L-1 Con permiso del empleador Con permiso del empleador
L-2
H-1B Con permiso del empleador Con permiso del empleador
H-4
O
Residente permanente de los EE.UU.
Ciudadano estadounidense
Waiver, ya en los EE.UU. No Sí (menos de 18 horas)

Start typing and press Enter to search