O que é um visto de não-imigrante?

Os cidadãos estrangeiros podem entrar nos EUA com um visto de não-imigrante por um período de tempo determinado. O motivo pelo qual você está chegando aos EUA determina que tipo de visto vai receber. Se você estiver chegando aos  EUA para estudar em período integral, então deve obter um visto de estudante F-1. Para obter mais informações, por favor, visite o website do Departamento de Estado dos EUA.

Como obter um visto F-1 (estudante)

O que é um visto F-1?
Um visto F-1 é um documento de imigração que permite a um cidadão estrangeiro ir para os EUA estudar em regime de período integral por um prazo temporário.

Quanto tempo leva para obter um visto?
O tempo para receber o visto varia de um país para outro. Sugerimos que você  peça uma entrevista com a Embaixada assim que receber seu Formulário I-20 com o objetivo de iniciar o processo.

Como obter um visto F-1?
Em primeiro lugar, você deve se inscrever na TALK English Shools. Quando for aceito, lhe será enviado um I-20. Após receber o Formulário I-20, você precisará pagar a taxa SEVIS I-901 on-line em fmjfee.com. Após pagar esta taxa, você fará uma entrevista com a Embaixada Americana em seu país de origem para obter o visto F-1.

Como obter um I-20

O que é um I-20?
A TALK English Schools vai emitir um documento I-20 para os estudantes que assistirem aulas em período integral. O I-20 vai habilitá-lo para solicitar um visto de estudante em sua embaixada local.

Posso mudar a minha data de início após receber meu I-20?
Você pode mudar a sua data de início antes de entrar nos EUA em circunstâncias extremas. Por favor, entre em contato com a TALK English Schools assim que puder nos informar sobre a mudança. Neste momento, a TALK English Schools vai lhe enviar por correio um I-20 revisado com suas novas datas de estudo. Uma vez nos EUA, você não vai poder adiar sua data de início.

Como vou receber o meu I-20?
Quando você receber a documentação adequada e o pagamento requerido, um I-20 será emitido dentro de cinco dias úteis. O mesmo lhe será enviado ao seu país de origem  usando uma empresa Internacional de Entrega Expressa. Quando você receber o formulário, deve pagar US$ 200 de taxa SEVIS através da internet. Então, estará pronto para ir até a embaixada americana em seu país para obter a aprovação de seu visto de estudante.

Precisar mais tempo para estudar?
Você pode consultar pela extensão de seu  I-20. Será requeridos o cumprimento de critérios específicos para prolongar seus estudos na TALK.

Por quanto tempo será válido o meu I-20?
O visto será válido pelo mesmo período do seu curso.

Por que um  I-20 é importante?
O I-20 significa que você foi admitido em uma escola dos EUA que é aprovada pelo governo dos Estados Unidos. Os estudantes F-1 devem manter um I-20 válido pelo período integral de estudo na TALK. Se em algum momento o estudante não manter seu status de período integral, deverá retornar ao seu país.

Qual é  o prazo de incrição da TALK English Schools?
A TALK English Schools vai processar a sua inscrição e emitir o seu I-20 dentro de cinco dias úteis. Quando você receber seu I-20, pode levar de dois a três meses para receber o seu visto F-1.

Que documentos preciso para obter um I-20?
Os seguintes documentos devem ser apresentados com o objetivo de processar um pedido de visto de estudante (Formulário I-20):

  • Formulário de Inscrição da TALK English Schools preenchido.
  • Cópia da página biográfica do passaporte do aluno. Se houver  dependentes, incluir cópias de seus passaportes também.
  • Cópia de visto de estudante dos EUA vigente (se houver).
  • Evidência de recursos financeiros suficientes: carta do banco ou cópia dos últimos três meses de extrato bancário que comprovem um mínimo de US$ 300 por semana no saldo médio. Se houver dependentes, acrescentar US$ 100 por pessoa / por semana.
  • Se os documentos de respaldo financeiro pertencerem a um patrocinador, é requerida uma carta do patrocinador.
  • A taxa de matrícula de $150 e a taxa de correio expresso de $75 (no caso de necessidade de envio do formulário I-20 para fora dos EUA), ambas não reembolsáveis, devem ser pagas no ato da matrícula.

Precisa mais informações? Fale com a TALK!

Se você tiver qualquer pergunta ou comentário sobre os  TALK Campus Centers, os nossos programas de capacitação em idiomas, ou se precisar de informação adicional, por favor, entre em contato conosoco

Fale com a TALK hoje!

Eu já estou nos EUA, mas com um tipo diferente de visto. Posso estudar na TALK?

Confira a tabela abaixo e descubra se você está apto para estudar nos EUA com o seu tipo de visto.

Tipo de Visto Permissão para
Estudar Full-Time
Permissão para
Estudar Part-Time
F-1 Período Full-Time Obrigatório Não
F-2 Não Sim (menos de 18 horas)
B-1/B-2 e já está nos EUA Não Sim (menos de 18 horas)
J-1 Não Sim (menos de 18 horas)
J-2 Sim Sim (menos de 18 horas)
L-1 Com permissão do empregador Com permissão do empregador
L-2 Sim Sim
H-1B Com permissão do empregador Com permissão do empregador
H-4 Sim Sim
O Sim Sim
Residente nos EUA Sim Sim
Cidadão Norte Americano Sim Sim
Waiver, already in the U.S Não Sim (menos de 18 horas)

Start typing and press Enter to search